Menù per agenzie viaggi
Il locale offre menù turistici di cucina e di pizza
e queste proposte di menù per gruppi organizzati (solo su prenotazione):
1) Crespella alla valdostana + Brasato al barbera + contorno + Cream caramel + Caffè
2) Antipasto valdostano con formaggi locali + Risotto ai profumi di bosco + Bocconcini di cervo al civèt con polenta e verdura + Panna cotta + Caffè
3) Tortino ai funghi porcini + Vol au vent con fonduta + Polenta alla Valdostana + Salsiccetta in umido con polenta e verdura + Torta Chantilly + Caffè
4) Tortino agli asparagi + Salumi di selvaggina + Risotto zafferano, salsiccetta e funghi porcini + Crespella alla valdostana + Arrosto di vitello + Verdura e patate al forno + Tiramisu + Caffè
5) Antipasto valdostano + Flan di spinaci con fonduta + Raviolini al ragù di selvaggina + Tagliatelle ai funghi porcini + Grigliata mista di carne verdure grigliate + Strudel di mele + Caffè
6) Selezione di formaggi tipici con miele e marmellata + Salumi di selvaggina + Gnocchi alla fonduta + Lasagne al forno + Costatine di cervo ai frutti rossi + Milanesi alla valdostana + Verdura e polenta + Zuppa inglese + Caffè e digestivo della casa
I piatti possono essere scelti a piacere.
Per motivi di organizzazione è necessario prenotare il menù almeno una settimana prima e per motivi di spazio è consigliabile riservare con più anticipo.
Per info e prezzi contattare il ristorante.