Menù per agenzie viaggi

Il locale offre menù turistici di cucina e di pizza

e queste proposte di menù per gruppi organizzati (solo su prenotazione):

1) Crespella alla valdostana + Brasato al barbera + contorno + Cream caramel + Caffè

2) Antipasto valdostano con formaggi locali + Risotto ai profumi di bosco + Bocconcini di cervo al civèt con polenta e verdura + Panna cotta + Caffè

3) Tortino ai funghi porcini + Vol au vent con fonduta + Polenta alla Valdostana + Salsiccetta in umido con polenta e verdura + Torta Chantilly + Caffè 

4) Tortino agli asparagi + Salumi di selvaggina + Risotto zafferano, salsiccetta e funghi porcini + Crespella alla valdostana + Arrosto di vitello + Verdura e patate al forno + Tiramisu + Caffè

5) Antipasto valdostano + Flan di spinaci con fonduta + Raviolini al ragù di selvaggina + Tagliatelle ai funghi porcini + Grigliata mista di carne verdure grigliate + Strudel di mele + Caffè

6) Selezione di formaggi tipici con miele e marmellata + Salumi di selvaggina + Gnocchi alla fonduta + Lasagne al forno + Costatine di cervo ai frutti rossi + Milanesi alla valdostana + Verdura e polenta + Zuppa inglese + Caffè e digestivo della casa

I piatti possono essere scelti a piacere.

Per motivi di organizzazione è necessario prenotare il menù almeno una settimana prima e per motivi di spazio è consigliabile riservare con più anticipo.

Per info e prezzi contattare il ristorante.